AVISO DE PRIVACIDAD - CLIENTES

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), Franquicias Vitalab S.A. de C.V. (en adelante Vitalab ®), con domicilio en Bvld. Luis Donaldo Colosio Número 248, Fraccionamiento Lomas del Campestre, C.P. 20129, en el Municipio de Aguascalientes, Aguascalientes, hace constar la responsabilidad al tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

Los datos que serán revelados por el Cliente tendrán la finalidad de brindarle el servicio que el Cliente solicite, conocer sus necesidades de productos y servicios, poder ofrecerle los productos y servicios que se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas, aclaraciones y sugerencias. Para las finalidades señaladas anteriormente, Vitalab ® podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente ó cuando visita nuestro sitio de internet. Los datos que obtenemos pueden ser de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Lugar y Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • RFC (en caso de facturación)
  • Edad

Vitalab ® se obliga a tratar los datos revelados por el Cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley y su reglamento, aplicando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, perdida, alteración, divulgación o uso indebido. En términos del artículo 37, fracción III de la Ley en mención, sus datos personales pueden ser transferidos dentro del País a personas distintas a esta empresa. En este sentido en mención, su información puede ser compartida, sin su consentimiento únicamente a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Vitalab ®, con el único objetivo de cumplir con los fines establecidos en el párrafo segundo del presente Aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los ya señalados en párrafos anteriores sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada Ley. En caso de no aprobar que su información sea transmitida a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Vitalab ® deberá enviar un correo electrónico en el que manifieste que no otorga la autorización a que se refiere este párrafo a la siguiente dirección electrónica [email protected], [email protected], o bien envíe notificación por escrito por correo certificado, al encargado del área de Administración y/o Contabilidad o a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono 01(449) 251-48-83.

El Cliente tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a limitar el uso o divulgación de sus datos o bien a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades ya señaladas, se les este dando un fin diverso al consentido, haya terminado la relación contractual entre el Cliente y Vitalab ®, o bien, se oponga al tratamiento que se le dará a la información proporcionada.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala el artículo 29 de la Ley al departamento de Datos Personales a la siguiente dirección [email protected], o bien, envíe una notificación por escrito por correo certificado a la atención del encargado del departamento de, Administración y/o Contabilidad o a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al número telefónico 01(449) 251-48-83 en la Cd. de Aguascalientes.

Le informamos que Vitalab ® hace uso de cookies y web beacons para obtener información del Cliente como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visito antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas consultando la página web, o bien enviando la solicitud correspondiente a la siguiente dirección electrónica [email protected], [email protected], la cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica a los teléfonos 01(449) 251-48-83.

En caso de que el Cliente no desee recibir correos electrónicos con la actualización de los productos, servicios o promociones que presta Vitalab ®, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección [email protected], [email protected], [email protected].

Vitalab ® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al púbico y se podrán consultar en el siguiente sitio http://www.vitalab.com.mx

Toda vez que no se manejan datos sensibles del destinatario de este aviso, se da la aceptación tacita del mismo con su publicación y aviso al destinatario.

Toda vez que no se manejan datos sensibles del destinatario de este aviso, se da la aceptación tacita del mismo con su publicación y aviso al destinatario.

Aguascalientes, Ags., 01 de Septiembre de 2013.