AVISO DE PRIVACIDAD - PROVEEDORES

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), Franquicias Vitalab S.A. de C.V. (en adelante Vitalab ®), con domicilio en Bvld. Luis Donaldo Colosio Número 248, Fraccionamiento Lomas del Campestre, C.P. 20129, en el Municipio de Aguascalientes, Aguascalientes, hace constar la responsabilidad al tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

Los datos que serán revelados por el Proveedor tendrán la finalidad proveer los servicios y productos que se han solicitado, informar sobre cambios relacionados con el contrato o producto adquirido por Vitalab ®, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre Vitalab ® y el Proveedor, evaluar la calidad servicio o producto y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades señaladas anteriormente, Vitalab ® podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley. Los datos que obtenemos pueden ser de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Edad

Vitalab ® se obliga a tratar los datos revelados por el Proveedor con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley aplicando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, perdida, alteración, divulgación o uso indebido. En términos del artículo 37, fracción III de la Ley en mención, sus datos personales pueden ser transferidos dentro del País a personas distintas a esta empresa. En este sentido en mención, su información puede ser compartida, sin su consentimiento únicamente a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Vitalab ®, con el único objetivo de cumplir con los fines establecidos en el párrafo segundo del presente Aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los ya señalados en párrafos anteriores sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada Ley. En caso de no aprobar que su información sea transmitida a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Vitalab ® deberá enviar un correo electrónico en el que manifieste que no otorga la autorización a que se refiere este párrafo a la siguiente dirección electrónica: [email protected], [email protected], o bien envíe notificación por escrito por correo certificado, al encargado del área de Administración y/o Contabilidad o a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono 01(449) 251-48-83.

El Proveedor tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a limitar el uso o divulgación de sus datos o bien a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades ya señaladas, se les este dando un fin diverso al consentido, haya terminado la relación contractual entre el Proveedor y Vitalab ® o bien se oponga al tratamiento que se le dará a la información proporcionada. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala el artículo 29 de la Ley el encargado del área de Administración y/o Contabilidad que es el encargado del departamento de Datos Personales a la siguiente dirección [email protected]; o bien envíe una notificación por escrito por correo certificado a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al número telefónico 01(449) 251-48-83.

Le informamos que Vitalab ® hace uso de cookies y web beacons para obtener información del Cliente como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visito antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas consultando la página web, o bien enviando la solicitud correspondiente a la siguiente dirección electrónica [email protected], [email protected], la cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono 01(449) 251-48-83.

Vitalab ® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a novedades legislativas o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles y se podrán consultar en el Departamento de datos Personales, o bien en la página de internet www.vitalab.com.mx;

Toda vez que no se manejan datos sensibles del destinatario de este aviso, se da la aceptación tacita del mismo con su publicación y aviso al destinatario.

Aguascalientes, Ags., 01 de Septiembre de 2013.